Приглашаем на:
- осмотр выдающихся исторических памятников и живописных природных мест Украинских Карпат;
- купания в бассейнах и „варку” в чанах, улучшение самочувствия и возобновление здоровья;
- наилучшие блюда венгерской, лемковской и бойковской кухни;
- дегустации экологически чистых сыров и лучших марочных вин;
- три дня незабываемого отдыха в одном из наиболее колоритных регионов Украины;
- знакомство с культурой, обычаями и историей пяти этносов Закарпатья: венграми, лемками, бойками, русинами, цыганами;
Стоимость учитывает: проезд комфортабельным автобусом, проживание (две ночи), сопровождение гида, экскурсионное обслуживание на туристических объектах, страховку во время путешествия.
Стоимость НЕ учитывает: входные билеты на туристические объекты, оценку качества вин и сыров, питание.
Стоимость входных билетов:
- территория парка и замка Шенборнов: 30 грн, ученики – 20 грн;
- Мукачевский форпост «Паланок»: взрослые - 100 грн, студенты и пенсионеры – 70, ученики до 14 лет - 50 грн;
- Ужгородская твердыня: взрослый - 100 грн, пенсионный - 75, студенческий - 70 грн, детский - 40 грн;
- государственный природный парк „Синевир”: взрослые, пенсионеры - 60 грн., студенты и дети - 30 грн.;
- плавательный термальный крытый бассейн „Жаворонок” в Берегово: общий, пенсионеры, студенты - 240 грн., Дети от 120 до 150 см. - 120 грн., Дети до 120 см. - бесплатно, аренда шкафчика - 30 грн.
- купание в чанах с минеральной водой: 160 грн, дети до 12 лет – 100 грн;
- прогулка территорией ресторана „Деца у нотаря”:общий - 5 грн., дети до 120 см. - бесплатно;
- смакование вин: 80 грн, прослушивание рассказа винодела без употребления вина – 40 грн;
- дегустация сыра: общий - 100 грн .;
- Реабилитационный центр бурого медведя: общий, пенсионный – 60 грн, студенты и школьники – 30 грн.
Питание:
День 1:
Обед - в городе Мукачево. В меню блюда низинной Закарпатской кухни: салат овощной, суп „Левеш”, картофельное пюре с печено-тушеным лоци, компот, хлеб. Цена - 150 грн с человека.
Ужин – в усадьбах. В меню блюда венгерской народной кухни с домашних продуктов: бограч, или боб-гуляш, мадярские голубцы, или чирке-паприкаш, сладости, вино/палинка, компот. Цена - 130 грн.
День 2:
Завтрак – в усадьбах. В меню: колбаса, сыр, венгерские оладки (лангоши) с джемом, масло, хлеб, кафе/чай. Цена - 80 грн.
Обед – в ресторане города Ужгород. В меню блюда закарпатской и украинской кухни: борщ, куриный крученик с рисом, салат, компот, хлеб. Цена – 150 грн.
Ужин – в усадьбах. В меню блюда венгерской национальной кухни: куриный бульон с чигой, торгоня с подливой, венгерские сладости и вино. Цена - 130 грн.
День 3:
Завтрак – в усадьбах. В меню: колбаса, сыр, омлет, масло, хлеб, кофе/чай. Цена - 80 грн с чел.
Обед (летний период): в бойковском ресторане возле озера Синевир. В меню: жидкое из белых грибов, мясо, запечённое по-верховински, салат, хлеб, компот. Цена - 150 грн с чел.
Обед (зимний период): в бойковском ресторане г. Межгорье. Меню состоит из блюд местной кухни: салат овощной, суп из белых грибов, картофельное пюре с кручениками, хлеб, компот. Цена – 150 грн/чел.