Приглашаем:
- На цветочный тур в живописную Долину нарцисса узколистного во время его цветения на майские праздники;
- открыть для себя заповедные уголки Украинских Карпат (Синевир и Шипот) и прогуляться среди буковых и пихтовых пралесов возрастом 140-160 лет на высоте 1000 м н.у.м.;
- искупаться в термальных бассейнах и под водопадом, а также увидеть утопающие в майской зелени архитектурные шедевры Закарпатья.
Программа поездки:
ДЕНЬ 1: выезд со Львова (08:00) - Санаторий «Карпаты». Замок Шенборнов (экскурсия по территории дворца и прогулка по живописному английскому саду) - Мукачево (посещение легендарного замка, обед) - Берегово (купание в термальных водах, дегустация закарпатских вин, экскурсия по винным подвалам) - Береговский район (ночевка в частных усадьбах сельского зеленого туризма, заезд в 21:30)
ДЕНЬ 2: выселение и завтрак (08:00) - Киреши (посещение долины нарциссов) - озеро Синевир (прогулка вдоль берегов озера, обед) - водопад Шипот (посещение, фотографирование) – возвращение во Львов (23:30)
В стоимость ВКЛЮЧЕНО: проезд комфортабельным автобусом, проживание, сопровождение гида-экскурсовода, экскурсионное обслуживание в музеях и туристических объектах, страхование на период путешествия.
В стоимость НЕ ВКЛЮЧЕНО: входные билеты в музеи и туристические объекты, питание, купание в термальных бассейнах, дегустация вин.
Проживание: в частных усадьбах зеленого сельского туризма Береговского района. Предлагается ночлег в двухместных и трехместных апартаментах.
Питание:
ДЕНЬ 1 (завтрак): предлагаем Вам позавтракать предварительно или взять в дорогу легкий перекус.
ДЕНЬ 1 (обед): ресторан в Мукачево предлагает блюда лемковско-мукачевской кухни: овощной салат, суп «Левеш», торгоня с шишками в грибной подливе (макарон уникального приготовления), хлеб, компот.
ДЕНЬ 1 (ужин): после поселения в усадьбах Вам будут предложены национальные блюда венгерской кухни: бограч-гуляш, голубцы по-венгерски, сладкое на десерт, палинка / вино, компот.
ДЕНЬ 2 (завтрак): в усадьбах Вам предложат: колбаса, сыр, лангош с вареньем (типа оладий с джемом), масло, хлеб, чай или кофе.
ДЕНЬ 2 (обед): у озера Синевир этническая карпатская усадьба предлагает Вам лучшие блюда бойковской кухни: овощной салат, грибная юшка, свинина по-полонински с картофельным пюре, хлеб, травяной чай.
Фото с сайта: uk.navigator-ukraina.com.ua.